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Spicy Ruby

Rezept für aromatischen Früchtepunsch mit RED RUBY

Wer sagt, dass Früchtepunsch nur zur Weihnachtszeit gut ankommt? Wir gestehen, wir genießen ihn das ganze Jahr über – nach Lust und Laune auch mal eisgekült. Denn der würzig-fruchtigen Kombination von Zimt und Orange können wir nur schwer widerstehen. Zusammen mit den Noten von Himbeeren, Apfelstücken, Hagebutte und Hibiskus in unserem RED RUBY Früchtetee entsteht eine Mischung, die einfach gute Laune macht – ein herrlich fruchtiger Genuss!

 

Übrigens: Die Zubereitung unseres Spicy Ruby funktioniert am besten mit unserem Tea Maker: Einfach Gewürze und Blatt-Tee rein, mit heißem Wasser außgießen und den aufgebrühten Tee in die Gläser fließen lassen – fertig!

 

Den Tea Maker gibt es zusammen mit dem RED RUBY und zwei weiteren Minidosen Tee in einem Set – perfekt, um sich an ausgefallenen Punsch-Kreationen zu probieren. 

 

Zutaten:

  • 8g RED RUBY
  • 400ml heißes Wasser
  • 1 Zimtstange
  • 1 unbehandelte Orange
  • 1 EL Honig oder Agavendicksaft

Zubereitungszeit
Zubereitungszeit: 0:20
Portionen
Portionen: 4
Rezepttyp
Rezepttyp: Heißgetränk

Zubereitung:

  • 1
    Blatt-Tee mit Zimt und den dünn abgezogenen Schalen der Orange in den Tea Maker oder ein anderes Gefäß geben.
  • 2
    Mit circa 90 Grad heißem Wasser aufgießen und das Ganze 7 bis 10 Minuten ziehen lassen.
  • 3
    In jedes Punschglas eine frische Orangenscheibe geben und mit dem Punsch auffüllen.
  • 4
    Je nach Belieben mit Honig oder Agavendicksaft süßen.

Bei diesem Rezept verwenden wir: RED RUBY
RED RUBY
9,90 €
100042600, Red Ruby, 120g, bio
(Entspricht 8,25 € / 100g)
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Rezept-Tipp von :
Dieser Punsch eignet sich auch als herzerwärmender Weihnachtspunsch. Dazu einfach mit etwas Glühwein oder alkoholfreiem Punsch zubereiten.

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