Inhalt:
Keine Versandkosten!

Schokoladenkonfekt HIS GREY HIGHNESS

Rezept für vollmundiges Schokoladenkonfekt mit Schwarztee

Wer Schokolade mag, wird diese Leckerei lieben! Denn wer hätte gedacht, dass unser Schwarztee so gut mit der intensiven Bitterkeit dunkler Schokolade harmoniert? Wir kennen unseren HIS GREY HIGHNESS und haben darauf vertraut, dass er sich geschmacklich behauptet. Die englische Teemischung aus Earl Grey und Darjeeling macht ihrem Namen alle Ehre. Sein feiner Hauch von Bergamotte hebt sich in der Komposition mit spritzig-frischen Orangenschalen gekonnt hervor. Wir denken: Für diesen Genuss sündigt man gern mal - nicht nur zur Tea Time.

 

Zutaten:

  • 50g Butter
  • 2 Eigelbe
  • 100g Puderzucker
  • 20g His Grey Highness
  • 125ml kochendes Wasser
  • Schale einer halben Orange
  • 300g Blockschokolade
  • 50g Kakao

Zubereitungszeit
Zubereitungszeit: 00:25
Portionen
Portionen: 40
Rezepttyp
Rezepttyp: Süßes
Rezept für Schokoladenkonfekt zum selber machen mit Schwarztee

Zubereitung:

  • 1
    Butter mit Eigelb und gesiebtem Puderzucker schaumig rühren.
  • 2
    Den Tee aufbrühen und ziehen lassen.
  • 3
    Tee durch ein Sieb in die Butter-Eier-Masse gießen und unterrühren.
  • 4
    Nun die Orangenschale zugeben.
  • 5
    Blockschokolade im heißen Wasserbad auflösen und ebenfalls unter die Masse rühren.
  • 6
    Anschließend eine Form (ca. 20x25cm) mit Alufolie auslegen und die Masse ca. 1cm dick aufstreichen.
  • 7
    Form in den Kühlschrank stellen und erkalten lassen. Später in Quadrate schneiden und in Kakao wälzen.

Schokoladenkonfekt zum nachmachen Anleitung
Bei diesem Rezept verwenden wir: HIS GREY HIGHNESS
HIS GREY HIGHNESS
9,90 €
100042300, His Grey Highness, 100g, bio
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferfrist 3-5 Tage

Weitere Rezeptideen:
Matcha-Kekse
Matcha-Kekse
► zum Rezept
ROI LEMON Bars
ROI LEMON Bars
► zum Rezept
RED RUBY Punschecken
RED RUBY Punschecken
► zum Rezept