Inhalt:
Keine Versandkosten!

Roi's Christmas Cookies

Rezept für weihnachtliche Kekse mit ROI LEMON

Tee im Keks oder Tee zum Keks? Bei uns geht beides! Warum auch nicht, wenn wir mit diesen Christmas-Cookies die Sonne Südafrikas förmlich schmecken können? Denn darunter trocknen die Zweige des dort wachsenden Rotbuschs, die unserem Grünen Rooibos ROI LEMON seinen milden Geschmack verleihen. Zusammen mit Ringelblumen und Zitronenschalen aus dem Tee sowie dem frischen Abrieb einer Zitrone ergibt der Mürbeteig ein wunderbar knuspriges Teegebäck mit feinstem Zitrusaroma.

 

Zutaten:

  • 5 TL Roi Lemon
  • 300 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 175 g Butter oder Margarine
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Ei
  • Abrieb einer Bio-Zitrone

Zubereitungszeit
Zubereitungszeit: 00:50
Portionen
Portionen: 20
Rezepttyp
Rezepttyp: Gebäck
Christmas Cookies mit Roi Lemon

Zubereitung:

  • 1
    Alle Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten.
  • 2
    Den Teig für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  • 3
    Nun den Teig 0,5cm dick ausrollen. Mit einer Plätzchenform Kekse ausstechen und vorsichtig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • 4
    Anschließend im vorgeheizten Ofen bei 180° für etwa 10 Minuten backen.

Christmas Cookies mit Roi Lemon
Bei diesem Rezept verwenden wir: ROI LEMON
ROI LEMON
9,90 €
100042000, Roi Lemon, 120g, bio
(Entspricht 8,25 € / 100g)
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferfrist 3-5 Tage
Rezept-Tipp:
Wer die Kekse lieber krosser mag, rollt den Teig ganz dünn aus.

Weitere Rezeptideen:
Earl-Grey-Kekse
Earl-Grey-Kekse
► zum Rezept
Cheesecake im Glas mit Tee-Topping
Cheesecake im Glas mit Tee-Topping
► zum Rezept
Himbeer-Brownie Cake Pops
Himbeer-Brownie Cake Pops
► zum Rezept