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RED RUBY Punschecken

Rezept für saftige Red Ruby Punschecken mit feiner Glasur

Nach unserem Ruby’s Früchtepunsch haben wir uns wieder etwas ganz Besonderes ausgedacht: Zarte Schnitten mit unserem feinen RED RUBY Früchtetee. Mit diesen Punschecken werden auch harte Gemüter weich, denn jeder Biss der saftigen Schnitten schmilzt förmlich auf der Zunge. Das süßliche Aroma von Früchtetee und rosa Zuckerguss gepaart mit der Herbe der Schokostückchen macht den Genuss zum einzigartigen Geschmackserlebnis. Nebenbei sind die kleinen Ecken ein wahrer Augenschmaus. Perfekt als süße Häppchen zum Tee oder Punsch - nicht nur an Weihnachtsfeiertagen. Auf die himmlischen Punschecken wollen wir das ganze Jahr über nicht verzichten!

Zutaten:

  • 250g Butter
  • 150g Zucker
  • 2 EL Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 150g geriebene Kuvertüre
  • 250g Mehl
  • ½ Pck. Backpulver
  • 125ml Red Ruby Tee
  • 200g Puderzucker
  • 5 EL Red Ruby Tee
  • gehackte Pistazien

Zubereitungszeit
Zubereitungszeit: 00:25
Portionen
Portionen: 20
Rezepttyp
Rezepttyp: Gebäck
Punschecken mit Früchtetee zum selber machen

Zubereitung:

  • 1
    Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren.
  • 2
    Eier dazugeben und unterrühren.
  • 3
    Nach und nach Kuvertüre, Mehl, Backpulver und 125ml Red Ruby Tee dazugeben.
  • 4
    Teig auf ein Backblech geben und bei 200° ca. 25 Minuten backen.
  • 5
    Für die Glasur Puderzucker mit 5 EL Red Ruby Tee anrühren, den abgekühlten Kuchen damit bestreichen und nach Belieben mit gehackten Pistazien bestreuen.
  • 6
    Nach dem Trocknen der Glasur in Dreiecke schneiden.

Rezept für Punschecken mit Bio Früchtetee zum nachmachen
Bei diesem Rezept verwenden wir: RED RUBY
RED RUBY
9,90 €
100042600, Red Ruby, 120g, bio
(Entspricht 8,25 € / 100g)
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Rezept-Tipp von :
Eine weihnachtliche Note bekommen die Punschecken durch etwas Zimt und Nelken. Einfach zusammen mit dem Red Ruby Blatt-Tee ziehen lassen! Du kannst natürlich stattdessen auch gleich unseren Ruby’s Früchtepunsch verwenden. Einfach ausprobieren!

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