Inhalt:
Keine Versandkosten!

Himbeer-Brownie Cake Pops

Leckere, vegane Cake Pops mit unserem Popsicle Maker

Du liebst Tee, Eis und Backen? Dann kannst Du mit unserem Popsicle Maker nicht nur erfrischendes Tee-Eis zaubern, sondern auch wunderbar-leckere Cake Pops backen. Mit dieser Kreation kommt der Tee Deiner Tea Time noch besser zur Geltung – ein Rezept für eine rundum gelungene Teerunde!

Zutaten:

  • 1 zerdrückte, reife Banane
  • 120g Mehl
  • 100g Zucker
  • 1 TL Salz
  • 5 EL Kakaopulver
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL Backpulver
  • Himbeeren

Zubereitungszeit
Zubereitungszeit: 0:45
Portionen
Portionen: 7
Rezepttyp
Rezepttyp: Cake Pops

Zubereitung:

  • 1
    Alle Zutaten des Teigs mit einem Handrührgerät zu einer glatten Masse verrühren und in die Popsicle Form geben, sodass noch gut 1cm Platz nach oben ist.
  • 2
    1-2 Himbeeren in den Teig drücken.
  • 3
    Die Cake Pops bei 200°C ca. 30-40min backen.
  • 4
    Wenn die Cake Pops fertig gebacken sind, die Form aus dem Ofen nehmen und die Holzstiele in den noch warmen Kuchen stecken (damit sie danach gut halten).
  • 5
    Nach ca. 30min die Cake Pops vorsichtig aus der Silikon-Form lösen und abkühlen lassen.
  • 6
    Dann die Schokoglasur schmelzen und auf die Cake Pops geben. Auf die noch flüssige Glasur nach Belieben Toppings geben.

Bei diesem Rezept verwenden wir: Popsicle Maker
Popsicle Maker
16,90 €
100121000, Popsicle Maker, Silikon
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferfrist 3-5 Tage
Rezept-Tipp von :
Als Topping eignet sich alles, was Du auch gerne auf Kuchen oder andere süße Leckereien verstreust. Wir haben uns für Salzstangen und Kokosraspeln entschieden.

Weitere Rezeptideen:
Earl-Grey-Kekse
Earl-Grey-Kekse
► zum Rezept
Cheesecake im Glas mit Tee-Topping
Cheesecake im Glas mit Tee-Topping
► zum Rezept
Himbeer-Joghurt-Eis
Himbeer-Joghurt-Eis
► zum Rezept