Allein der exotische Duft dieses Sencha Grüntees lässt Dich in ferne Länder schweifen. Vielleicht nach China? Denn dort ist Sencha, was übersetzt „gedämpfter Tee“ heißt, besonders beliebt. Unser Sencha wird in 1.500 Metern Höhe in der Provinz Zheijang im Süden von Shanghai angebaut. Es ist eines der ältesten Tee-Anbaugebiete Chinas. Der Grüne Tee harmoniert prächtig mit dem fruchtig-exotischen Aroma der Mango, welches den Tee noch intensiver macht. Zusammen mit Orangenblüten wird er herrlich fruchtig – oder kurz gesagt: absolut sinnesberaubend.
Und so schmeckt der Tee: Die länglich-flachen Blätter entfalten beim Aufguss ihren feinherben, süßlich-frischen Geschmack. Dieser harmoniert prächtig mit dem exotisch-fruchtigen Aroma der Mango. Ringelblumen, Orangenblüten und Kornblumen vollenden den Tee mit einer lieblich-milden Note.
Zutaten:
Grüner Tee*, natürliches Aroma mit Mangogeschmack, Ringelblumen*, Orangenblüten*, Kornblumen*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DIE RICHTIGE ZUBEREITUNG
Dosierung | Wassertemperatur | Ziehzeit | ||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Für unseren fruchtigen SUN OF HEAVEN empfehlen sich ungefähr 10 bis 12 Gramm losen Tee für einen Liter Wasser (ca. 2 bis 3 Gramm pro Tasse). Für ein optimales Fruchterlebnis! | Unseren sonnigen SUN OF HEAVEN solltest Du immer mit einer Wassertemperatur von 80 Grad Celsius aufgießen. Weitere Infos zur empfohlenen Wasserqualität findest du hier. | Grüntees wie unseren grünen Sencha solltest Du etwa 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Schau Dir an, wie sich die intensive Aromawolke im Teewasser ausbreitet! | ||
![]() |
![]() |
![]() |
Hinweis zur Zubereitung: Generell gilt, das Teewasser erst aufzukochen und dann auf die gewünschte Temperatur abkühlen zu lassen. Denn selbst unser kostbares Trinkwasser kann in der Leitung schnell abgestanden sein. Durch das Kochen des Wassers vermeidest Du, dass Keime im Wasser enthalten sind. Und Dein Lieblingstee wird zum vollen Genuss!