Wusstest Du, dass es sich bei Jasmintee um grünen Tee handelt, der mit Jasminblüten aromatisiert wird? In einem schonenden Verfahren übertragen sich die ätherischen Öle der Jasminblüten auf die Grünteeblätter. Verfeinert mit Rosenblüten, Holunderblüten, einer sanften Pfirsich- und Vanillenote entsteht dann unser MOLLY ROSE – Eine Tee-Komposition, die nicht nur unwiderstehlich duftet, sondern auch durch ihren blumig-zarten Geschmack begeistert.
Und so schmeckt der Tee: Jasmin, Rosen und Holunder verleihen dem frischen, feinherben Grüntee einen süßlich-zarten Duft und einen milden, herrlich blumigen Geschmack. Die fruchtige Note von Pfirsichen und das süße Aroma der Vanille sorgen für eine liebliche Note. Der perfekte Tee für die ersten Sonnenstrahlen und Frühlingsgefühle.
Zutaten:
Grüner Tee*, natürliches Aroma von Jasminblüten*, Holunderblüten*, Rosenblüten*, natürliches Aroma mit Pfirsichgeschmack, Vanilleextrakt*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DIE RICHTIGE ZUBEREITUNG
Dosierung | Wassertemperatur | Ziehzeit | ||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Für unseren Jasmintee empfehlen sich ungefähr 10 bis 12 Gramm losen Tee für einen Liter Wasser (ca. 1-2TL pro Tasse). So entfalten sich seine Aromen optimal! | Unseren fruchtig-milden MOLLY ROSE solltest Du mit einer Wassertemperatur von 80 Grad Celsius aufgießen. Weitere Infos zur empfohlenen Wasserqualität findest du hier. | Jasmintee solltest Du nicht länger als etwa 2-3 Minuten ziehen lassen. So stellst Du sicher, dass der Tee nicht bitter wird. Schau Dir an, wie sich die Aromawolke im Teewasser ausbreitet! | ||
![]() |
![]() |
![]() |
Hinweis zur Zubereitung: Generell gilt, das Teewasser erst aufzukochen und dann auf die gewünschte Temperatur abkühlen zu lassen. Denn selbst unser kostbares Trinkwasser kann in der Leitung schnell abgestanden schmecken. Durch das Kochen des Wassers vermeidest Du Keime im Wasser – Und Dein Lieblingstee wird zum vollen Genuss!