Inhalt:
Keine Versandkosten!

It´s Teatime!

Wir können es nicht leugnen: Ab und zu sind wir kleine Naschkatzen. Und können auch einfach nicht widerstehen. Deshalb haben wir uns für die Teatime am Nachmittag ein besonderes Rezept ausgedacht.

Teatime bei Tree of Tea®Zusammen mit einer Tasse feinstem Schwarztee schmecken diese Scones einfach klasse! Die weiße Schokolade verleiht dem Gebäckstück eine wunderbare Süße. Wusstest Du, dass Scones früher in der Pfanne zubereitet wurden und eher einem Pfannkuchen glichen? Das war vor der Erfindung des Backpulvers.

Leckere Scores zur Teatime I Tree of Tea®

Danach hat diese süße Versuchung einen regelrechten Boom erfahren. Mittlerweile gibt es auch verschiedene Zubereitungsarten, wie zum Beispiel mit Kartoffelbrei (Irland).

Auf jeden Fall sind sie jede Sünde wert und wir empfehlen gleich ein paar Scones mehr zu machen – denn sie gehen weg wie warme Semmeln!

Zutaten für 8 Stück:

  • 250g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 75g Butter
  • 1 EL brauner Zucker
  • 100g weiße Schokolade
  • 150ml Milch

Was Du außerdem noch benötigst: Milch und Zucker für das Topping, Backpapier, Back-Pinsel

Und so geht´s:

  1. Schokolade in kleine Stücke schneiden.
  2. Mehl, Backpulver und klein geschnittene Butter in eine Schüssel geben und mit den Händen zu Krümeln vermengen. Zucker, Milch und Schokostücke hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
  3. Den Teig zu 8 gleich großen Scones formen und auf das Backpapier legen. Mit Milch bepinseln und braunem Zucker bestreuen und dann auf einem Blech für 10-12 Minuten in den vorgeheizten Backofen (220°C) goldbraun backen.
  4. Mit etwas Erdbeermarmelade und Clotted Cream servieren und genießen!

In diesem Sinne: Come and join us!

It´s Teatime! wurde zuletzt modifiziert am: Oktober 29th, 2014 von Sophie